Лексус

Лексус
За окном мороз плюс сорок,
мой милёнок, олигарх,
в карты новые кальсоны
за два кона проиграл.
Из тончайшего текстиля
сей предмет заказан был,
финотдел едва осилил
блажь хозяйскую и пыл.
 
"На бегах я отыграюсь
и подштанники верну.
Ждёт меня в конюшне краля,
и не нужен крале кнут."
 
У кобылы кличка Лексус,
ей исполнилось пять лет.
В ресторан обычным рейсом
едет лошадь на обед.
Подают к овсянке соус ,
гвоздь сезона -- свежий "крот".
Выпьет и устроит шоу --
первой к финишу придёт.
 
Конкурс "АПИ. Чепуха без правил"
16 из 47.
4.11.19.