Я прошу, ты услышь этот крик!

Я прошу, ты услышь этот крик!
Наши чувства не надо терять.
Всё даётся огромной ценой.
На висках в серебре у нас прядь,
И ругаться нам, право смешно.
 
Пролетают года словно миг,
И впустую их тратить нельзя.
Я прошу, ты услышь этот крик!
Надо жить, надо жить не боясь.
 
Просто жить! И мечтать, и любить.
Только так победим мы года.
И с плеча, просто так не рубить,
Как бы жизнь не была к нам люта.
 
Бьёт с тобой она нас, как палач!
Не жалеет нисколько-умри!
Только мы доиграем свой матч,
Потому, что девиз-победи!
 
Фото взято из интернета.