Ноябрь. Дождит. Осенний вечер.

Ноябрь. Дождит. Осенний вечер.
Ноябрь. Дождит. Осенний вечер.
Сидишь ты с книгой у окна.
Зажгу в подсвечнике я свечи,
Налью в бокалы нам вина.
 
И пусть листву гоняет ветер.
Стучится каплями в стекло.
Есть ты. Одна на этом свете…
И мне другие-всё равно.
 
И оторвав свой взгляд от книги,
Взяла бокал, чуть пригубив…
Как хороша ты в этом миге,
Твой каждый жест сейчас красив.
 
Смотрю я, затаив дыханье:
Любуюсь этой красотой.
Передо мной небес созданье…
И я люблю тебя такой…
 
Фото взято из интернета.