И знаю, что нет Тебя важней.

И знаю, что нет Тебя важней.
Ты нашу встречу создал для любви
И встречей той, живёшь Ты вновь и вновь.
Свет души бушует через край
И хлынула нежданная Любовь...
 
Ты раскрываешь свою душу мне,
Так тихо обнимаешь нежным светом.
И вопрошаешь  тихо тишину:
Откликнись, милая! Ну, где ты?
 
Ты успокойся...  здесь я, милый друг...
Мы в жизни, всё всегда чего-то ищем...
Дай мне подняться над самой собой,
Как Фениксу, над чёрным пепелищем.
 
Я чувствую, что в душу льется свет
Другой души, похожей на мою.
И оставляет неизгладимый след,
Как тёплое и нежное " Люблю"
 
И кажется, что мир не так жесток.
И даже бури тише и нежней.
Я вижу даже неба лоскуток
И знаю, что нет Тебя важней.