П О Ч Е М У - (с улыбкой)

П О Ч Е М У - (с улыбкой)

Аудиозапись

( Весёлая мелодия )
 
Почему, вы меня не читаете ?
Так обидно, пишу и пишу.
А, слезинки мои, замечаете ?
Спрячу, глазки и не покажу.
***
Знаю, грамота, чуть слабовата,
Разучила значение слов.
Мой запас, он пока небогатый,
Но я знаю, бывает - Любовь.
***
И, ещё. Очень замуж, хотелось,
Мама знает, сказала - Ищи !
Кто проявит, житейскую смелость,
Соглашусь ! Ну, а ты, трепещи !
***
Всё умею : стирать и готовить
И в квартире живёт чистота.
Лет, десяток, согласны освоить,
Подрасту. Ни невеста - мечта !
***
Почему, вы меня, не читаете ?
Я и замуж, за вас, собралась . . .
************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2019 г.