Ночь всех душ - Лорина МакКеннитт

По холмам кострами пламя,
И вокруг танцуем мы.
Барабаны в ритме с нами
Содрогают эхо тьмы.
 
Дух языческий до поры
Спрятан в памяти людей,
Но его зовут костры.
Он танцует, словно тень.
 
Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь.
В факеле душа желаний
Танцевать со мною хочет.
 
Кукурузы гнется стебель,
Пламя взмыло выше всех.
Рыцарь, если с нами не был,
Не познал любви утех.
 
Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь
С факелом душа желаний
Танцевать со мною хочет.
 
По холмам кострами пламя,
И вокруг танцуем мы.
Барабаны в ритме с нами
Вторят звуком эху тьмы.
 
Перекинут мост чрез реку,
Ветер гонит волны сам.
Шепчет ветер человеку,
Пряча в парус голоса.
 
Там огни на расстояньи,
Их плащом укрыла ночь.
В факеле душа желаний
Тоже в пляс со мною хочет.
 
Вижу пламя в дали дальней
Под ночным дрожит плащом.
С факелами дух желаний
Хочет танцевать еще.
 
Авторы: LOREENA MCKENNITT