Зачем брильянты орденам "элиты"

Кровь проливали нищие солдаты,
А генералы... - власти эпатаж,
Гребли награды не из стали.., маты
Солдату адресуя.., смерти раж.
 
На ордене две сотни бриллиантов,
Блеск золота, рубинов кровь и тлен,
Тем, кто не поднял Родину с колен,
Гордился умерщвления талантом.
 
"Из одного метала льют...", скажите,
"За бой...", "За труд..." отличие признав..?
К чему же сталь солдатам..?! - Для забав,
"Побед" полков "бессмертных" на "иврите".
 
Бог и Христос всегда с тираном квиты...
Резня и распри... - Сталина дела!?
Сегодня власть за дней позор дала
Брильянты орденам вражды... - "элиты".