крик психа

Убейте меня в этом доме
Как же я устала от всего
Каждодневные крики и оры
Тоска, печаль, суматоха
Голова кругом
Очень больно
Уже нестерпимо
Хочется плакать, но
Тебе не разрешено
Слёзы увидят и крах
Ты будешь изгоем
Все зачморят
Только год потерпи
Всего лишь год
Хоть бы с ума не сойти
Но, по-моему, уже поздно
Первые признаки
Клиника
Но времени нет
И не будет совсем
Учиться, учиться, учиться
Работать, работать, работать
Стараться выжить
А потом умереть
Как же весело жить
Молодость уходит
Так страшно и печально
Что будет потом?
Может скоро умрем?
Сил уже нет
Да и не будет, наверное
Состояние-депрессия
И это не её романтизация
Это правда
Суровая правда жизни
Хочется спать
Но не можешь уснуть
Сонный паралич не отпустит тебя
Снова ОН придет
И тебя побьет
Раньше было желание
Выбраться из этого дерьма
Теперь же всё пустота
Снова крик
Снова ты идиот
Тебе никто не поможет
Каждый сам за себя
Кстати, вокруг обман
Никому доверять нельзя
Тебя легко обвести вокруг пальца
Ты будешь хотеть плакать
Громко рыдать
Но...
Да, ты помнишь, что
Это запрещено
Чувства нужно скрывать
Таким психам как ты
Нужен палач
Да, точно, ты - псих
Посмотри на себя
Безобразие...
Говоришь, что по внешности не судят?
Ахахах, какая же это ерунда
У тебя не будет друзей
У тебя не будет семьи
Поэтому иди умри...