Сыны Всевышнего

Сыны Всевышнего
"Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы..."
Псалом 81
Стекает жизнь со склонов лет
Неудержимою водою...
Тускнея, гаснет белый свет,
В мрак превращается порою,
И всё туманнее года,
Когда была жизнь сладкой, яркой,
Обогащаясь, как руда...
Жизнь ныне – это аватарки,*
Желания уйти в тот мир,
Где нет людей, а есть лишь блоги...**
Так сделаем из жизни пир,
Где человеки – это боги!..
Мы прячем головы в песок,
Как прячет, испугавшись, страус,
Но жизни смысл велик, высок –
Божественный дан жизни статус!
Ах, катимся по жизни вниз,
Взгляд вперив в лоно монитора...
Нет, в вечный мир не дарят виз –
Дадут их нам Завет и Тора,
Желание служить другим,
Кому нужны любовь, поддержка...
Кто любит – будет сам любим,
Ты – Человек, ты – бог, не пешка!
Идём же вместе все, вперёд,
Туда, где счастье – в радость только,
Где чист и праведен народ,
Где не бывает жизни горькой!
 
04.11.2019
 
* – аватарка – картинка в интернете;
** – блог – интернет-журнал, интернет-дневник