Нас разнесло по разным поколениям...
Аудиозапись
Рисунок - С.Хорликов
Аудио - песня в авторском исполнении
Непонимание между поколениями - это проблема вечная…
/Народная мудрость/
Нас разнесло по разным поколениям!
Дорогам нашим вряд ли стать одной…
Твоё с моим всегда различны мнения,
Ты рвешься вверх, а я нащупал дно.
Твой мир сияет праздничными красками.
Он радостен, он соткан из мечты.
Мой быт зажат условностей каркасами,
В нём поселился демон пустоты...
И жить бы нам мирами параллельными
Отдав на откуп каждому своё,
Перекрестить дороги - не хотели мы.
Но перекресток - есть… где мы – вдвоём...
Я бьюсь о «стену» недопонимания,
Что делит поколения навек,
Ведь ты словам находишь толкование,
Где все звучит, как ревностный навет.
Когда же вдруг в минуты откровения
Я «стенку» расшибаю на куски,
Стена другая - камнем преткновения:
Меж полюсами женским и мужским.
Нас разнесло по разным поколениям,
Нам никогда друг друга не понять…
Но что за сила «рвет» меня опять,
Бросая в мир твой шуткой провидения?