Незнание названия облегчает понимание

В Сахаре сáхара ангар
На тысяче верстах
Его грызёт Абубакар
Он ссыльный падишах
 
Гусар гусями полк разбавил
Утратил Туз пикантность
Швейцар недавно швей возглавил
Какая-то лерантность
 
Варенье вилкой клал в розетку
Папу Мамой обозвал
Припоем вдруг запил таблетку
Дядя Вася маргинал
 
А ты засем не умилай
Подумал ниндзь японский
Ведь я клитял гломка БОНЗАЙ
Навелна ты Болконский
 
Появилась новенькая клякса
На груди утёнка-великана
Ослабел глупыш перенапрягся
Выпив те пустые полстакана