К вашим словам, хам...

К вашим словам, хам.
Я не притронусь больше.
Делим на-по-по-лам
рифмы, ритмы:
даль-ше
по-ра по па-рам нам
рас-паро-вав в душЕ:
Вот тебе наш вигвам,
или же "рай в шалаше"?
Мне же верни меня,
ту что была "в неглиже"
перед толпой зевак.
Занавес! Бис! ТушЕ!*
-----------------------------------
Туше́ в фехтовании  — колющий удар.
В борьбе — положение борца, при котором его сопернику по общему правилу засчитывается чистая победа.