О БУДНЯХ И ПРАЗДНИКАХ НАШИХ... ( С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ )

О  БУДНЯХ И  ПРАЗДНИКАХ  НАШИХ...  (  С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ )
"Забудем о буднях текущих,
О том, что бывает тоска.
И миг этот счастья из лучших
Согреет надолго сердца."
 
Да только не будет нам просто:
Есть завтрак, обед и плита,
Лишь вечером время для тоста,
А будни - одна суета!
 
"А жизни простой не бывает:
Она вся из будней, тревог...
Нам радости Бог посылает
И праздники чудных дорог..."
 
Вот этому сильно я верю,
Иное представить нельзя,
В дороге я кланяюсь зверю,
Коль выпала жизни стезя.
 
"Стезя пусть ведёт нас к вершинам.
Вершина - удел непростых.
А там за высоким ждёт тыном
Простор для судеб золотых."
 
 
Нечасто, но был на вершинах,
И видел простор голубой,
Иные туда на машинах,
Пешочкам пойдём мы с тобой!
 
"Пешком по камням и кореньям,
По тропам бывалым и тем,
Что вызовут в ком-то сомненнья,
Мы прямо пойдём нАзло всем."
 
Нам будни не будут помехой,
Зовём мы с собою друзей,
Кто дружит с улыбкой и смехом,
Кто смотрит на жизнь веселей!
 
Спасибо, Маргарита, за беседу!!! ( "..... " )