Рушатся древние гробницы.

Рушатся древние гробницы
Касаясь смысла бытия.
Книги истлевшие страницы
Не потревожат больше птицы,
Скользит ладья.
Шерсти кусок хватают спицы,
Мимо проносятся лисицы,
Прощай судья!..
12.07.18г.