Ипритовый носорог.
Ипритовый носорог возле камня стоит
Отсчитывая мгновения,
Сейчас он как бабочка ввысь полетит
Нарушив земли притяжение.
Как смерть не похожа на жизнь однако
Сидит ещё в голове,
Он должен забыть цветы красного мака
Бегущие по траве.
30.09.18г.