Её спина

Её спина
Её спина как инструмент
Будто гитары силуэт
Душа натянута струной
От разговоров за спиной
 
Она прекрасна и красива
И много выдержать под силу
Сложней когда струна в ней рвётся
Чинить потом её придётся