Вино

Вино
Ты словно вино в красивом бакале
Тебя готова испить я до дна
Тебя пригублю своими устами
И с каждой каплей сил я полна
 
Ты сорт не простой, на других не похожий.
Выдержка только в хороших руках
Изысканный вкус наполнен любовью
Покорил моё сердце лишь на года
 
Тобой увлеклась всерьез, не на шутку
Бесконечно тебя желаю до дна
И с каждой каплей я грех совершаю
В запой ухожу с тобой до утра