Заплутало где-то счастье

Заплутало где-то счастье

Аудиозапись

Музыка и слова мои
Аранжировка Марата Кадырметова
Поёт Наталья Ежкова
 
Заплутало моё счастье,
Потерялось вдалеке,
А на улице ненастье,
Рябью волны по реке.
Отзвенело снова лето,
Отзвенело и прошло –
Где ты счастье? Бродишь, где ты?
Что ж, меня ты, не нашло…
 
А где тебя искать? Открой свои секреты!
Я верю в чудеса, в дурацкие приметы.
В ромашковых полях хочу найти ответы,
Мне постоянно врут счастливые билеты…
 
Где ты, милое, родное -
Близко или далеко?
Золотое, озорное!
Подскажи, махни рукой!
У тебя улыбка солнца
И зелёные глаза.
В них весёлый май смеётся
И рассвета бирюза.
 
А где тебя искать? Открой свои секреты!
Я верю в чудеса, в дурацкие приметы.
В ромашковых полях хочу найти ответы,
Мне постоянно врут счастливые билеты…
 
Я ищу тебя в трамвае,
В магазине - на углу.
Точно верю, точно знаю –
Мимо я не пробегу!
И пускай метёт пороша,
Да зима в окно глядит,
Я мечтаю о хорошем,
Счастье жду я – приходи!
 
А где тебя искать? Открой свои секреты!
Я верю в чудеса, в дурацкие приметы.
В ромашковых полях хочу найти ответы,
Мне постоянно врут счастливые билеты…