Водааа!

Водааа!
Вода будет теперь не для нас
Замки ставят, профиль и в глаз
Я могу людей этих понять
Я давно бы уже начал стрелять
 
Тут понятно, это мы с братишкой
В канистры слили сорок мы литришек
Но тут возникают проблемы
Загрязняем водопровода систему
 
Мы приехали и сороковку взяли
И машину тут не отмывали
Пруд, насос, ты просто посмотри
Смажу я на даче то, что там внутри
 
Залью масло, что-то поменяю
Заодно и шины подкачаю
Но замки повесить хотят там
Кто-то моет там машины, стыд и срам
 
А ещё с проливкой масло там меняют
У колонки землю засоряют
Как водила я скажу вам мужики
Я и сам могу навешать тумаки...
 
04.11.19.
 
Никогда не мойте машины где берёте воду и тем более ничего не меняйте!
Не следует быть эгоистом, любите природу!