Топа, зверя, не скучай!

Топа, зверя, не скучай!
Ну что котяра, выпью за тебя
Давай слезай со своего окошка
Я понимаю хмурь там за окном
Тебя я вискасом обрадую немножко
 
Махни лохматый ты своим хвостом
Да посильней чтоб тучи разбежались
Я верю что пройдёт ноябрьская хмурь
А до Н. Г. меньше двух месяцев осталось.
 
04.11.19.