фрутти

фрутти
В хранилище забарахлили холодильники.
И стали в нём продукты прокисать...
Возможно износились все рубильники.
Но... не нашли, кого за это наказать!
 
Заметней всех прокис наш "Фрутти".
К тому ж, и срок хранения его истёк!
Так что, в том магазине осторожней будьте!
И покупайте, где-нибудь фруктовый сок...
 
 
Теперь с просроченным к употреблению продуктом, в магазинах идут на всякие ухищрения...
Будьте внимательней!