март

март
Забурели берёзки серёжками.
Коркой наста дорога блестит.
Под сосной снег усыпан иголками.
Вдалеке звонко дятел стучит...
 
От сосны тень густая синеет,
Её ствол новой бронзой блестит...
- Здесь у нас уже поздно темнеет!
Приходи погулять... - Лес кричит.
 
Я ответил: - Приду непременно!
И подружку с собой приведу...
И скажу тебе, лес, откровенно,
Что подружку я эту люблю.