Прости!! Не хотел я прощаться с землей

Прости!! Не хотел я прощаться с землей
На НЕБЕ я не был!!
Хотел улететь !!
Только вместе с ТОБОЙ!!
Но поздно!! И бред!!!
Боюсь я уж утра рассвет!!
И я почему-то живу ещё в нём!!
Где больше не будем вдвоём!!
1986г.