КТО НЕ ЛЮБИЛ!! ТОТ И НЕ ЖИЛ!!

КТО НЕ ЛЮБИЛ!! ТОТ И НЕ ЖИЛ!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!
ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!
И ТЫ ХОЗЯИН ЭТОЙ ЖИЗНИ!!
НЕ БОЙСЯ ПРОБУЙ ВСЁ!!
 
А ТО НА НЕБЕ БУДЕТ
НЕ О ЧЕМ ВСПОМНИТЬ!!
И ПРАБАБКАМ СВОИМ РАССКАЗАТЬ!!
ОБО ВСЁМ ЧЕГО У НИХ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!
ОНИ ТЕБЕ НЕ ПРОСТЯТ!!