4-е Ноября

4-е Ноября
С праздником!
 
‘Божьей матери» в Казани
"Погоняло" привязали.
Нынче стали "Божью мать"
"Днем единства" обзывать.
 
Ну и где теперь единство?..
Затевалось это свинство
Чтоб стереть с календаря
Годовщину Октября.