Я не хочу, не хочу умирать...

Я не хочу, не хочу умирать!
И не хочу готовиться.
Боженька, можно опять 25?
Что-то мне нездоровится.
Нет, я не то чтобы занемог,
Просто в душе метелица,
Жизнь понеслась в пологом пике,
Боженька, мне не верится.
 
Господи, я же в душе сорванец,
Неоперившийся гений.
Я желторотый слетыш птенец.
Падаю на колени!
 
Боженька, я обожаю стихи,
И сочиняю сказки.
Может придумаем новый конец,
Где *"happy end" в развязке?
...
__________________________
 
*"happy end" Хеппи-энд "счастливый конец"