ЧЕЛОВЕК ДОВОЛЬНО СКВЕРНЫЙ УЧЕНИК...

Человек довольно скверный ученик...
Александр Романюк 2
Человек довольно скверный, непутёвый ученик.
Исторических уроков сути, так и не постиг.
Распаляя на интригах политический экстаз-
На одни и те же грабли он ступает всякий раз:
То сорвётся ураганом под напором Октября,
Или смерчем вдруг закрутит, флаг нацистский теребя.
У таких экспериментов предсказуемый финал-
То под левым, то под правым глазом светится фингал.
И уже берут сомненья- той ли он идёт тропой,
По планете этой хрупкой и пока ещё живой.
27. 01. 2012 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110402057