Какой табак ты куришь, Брат?

Какой табак ты куришь, Брат?
Не куришь? Приболел?
А я почти лет двадцать пять
Курю в одной поре.
 
Мне, Брат, курить — милей любви.
Я по-любви курю.
Как видишь, свеж, румян, побрит
И девушек люблю.
 
И любят девушки меня!
Когда табак дымит,
Одна секунда до огня!
Во мне, Брат, динамит!
 
А сигарета — лишь фитиль.
Ей, Богу, разорвусь.
Я откажусь от куры гриль,
Но вряд ли откажусь,
 
От дыма в легких, хрипоты
И женского нытья,
Мол убивает никотин
Таких людей, как я.
 
В кармане пачка сигарет,
Я очень часто вижу
А за окном танцуют вальс
Мой дым с дворовой вишней.
 
А мне бы стать, как этот дым
И в небе раствориться
Чтобы потом ультрамарин
Дал шанс мне возродиться
 
И в тот же день пролить дождем,
И вновь умчаться ввысь.
На вдох дым в грудь, на выдох — вон!
Вот это заебись!
 
27.08.2019 @leshstira for @scipio_0019