Духовность не измеряется количеством ...

Духовность не измеряется количеством, прочитанного текста,
Хотя без этого душе, никак не обойтись,
Мы только в них, способны отделять,
Зерно от плевел, повсеместно,
В них есть ответы, на то, как следует нам жить....)))