Мир Яви, стучится в двери сна...

Мир Яви, стучится в двери сна...
Мир Яви, стучится в двери сна,
Но этот стук, из спящих, никому не слышен,
И говорит, проснувшимся слова,
Которые, пожалуй, кроме них, никто и не услышит...)))