Тьма вышла вдруг из-под контроля...

Тьма вышла вдруг из-под контроля,
Пытаясь поглотить неон.
Мы верили, не зная боли,
И нам казалось: это сон.
Тьма вышла вдруг из берегов,
Освободилась от оков
И разлилась по всей вселенной...
Я был в ней как военнопленный.
Все приняли без разговоров
Её ласкающий напев.
Принять тьму или оттолкнуть?
Стремясь тьме противостоять,
Осмелились мы прокричать:
- Это не то, чего желаем!
Мы - свет в конце тоннеля тьмы!
И будем мы во тьме видны!