бестолочи

куда уходит? помнишь зима
лизни качели, мы променяли
поэзию юнностин на прозу жизни
поменяли, вместо каникул в деревни
уикенд у Берни
детство, под фонарем у подъезда
мы вспомним если еще постараемся
все то, что уже не касается
наш конец августа
и непрочитанного Фауста
тоска по лету и Летову,
отличница староста
не попранные нормы морали, приличия
пока не знали о жизни столичной
не знали слов кредит и карьера
нам горы песка у карьера
наша Ницца и наша Ривьера
посиделки мелкими до темна на лавочки
тили-тили тесто считалочки
весёлые бестолочи, ошибались играючи
в вышибалы и салочки, двенадцать палочек
я все поймал однажды
как пойман был сторожем Ваня
не понятно давно или недавно стало
кто мы умники или славные парни
затворники и шестипалый
опоздали но были первыми на месте,
герои повести пропавшие без вести