КОРОЛЕВОЙ СНЕЖНОЮ К НАМ ПРИДЁТ ЗИМА

КОРОЛЕВОЙ СНЕЖНОЮ К НАМ ПРИДЁТ ЗИМА
Расставаться с золотом липе стало  жаль.
Но Зима уж белую подарила шаль -
Обняла за плечи, укутала снежком.
- Недалече я уже, к вам иду пешком.
 
Загостилась Осень здесь, на покой пора.
И туманы белые расползлись с утра.
Пробивалось солнышко через облака.
Недостало в полюшке только ветерка.
 
Заметут позёмкою белые снега,
Закуёт мороз потом речки берега.
Королевой снежною к нам придёт Зима
И на землю высыпет серебра она.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119110309566