За расставанием будет встреча

За расставанием будет встреча? - Вряд ли!
Быть может, плохо был прописан естества сюжет -
Наигранных душевных мук с обидой паритет.
И все мои терзания теперь иссякли.

За расставанием - встреча? - Не проси!
И искренних стихов я не прочувствую канву.
И наплевать на сплетни и молву.
В душе надежду погаси.

За расставанием - встреча? - Никогда!
Былое чувство только тлеет.
И побороть себя я не сумею.
Пусть для меня потеря будет, как беда.

За расставанием - встреча? - Не вопрос!
Нет хуже ничего привычки.
Прошу, меня из жизни вычти.
Я от твоей любви замёрз.
07.05.2015