Такая вот у нас любовь

Такая вот у нас любовь -
Ты - Фея. Я - не тот, конечно, случай.
Я сыт по горло, стынет кровь.
Но, иногда и ты меня послушай.
Могу я складно говорить.
И мысли стройно излагаю.
Готов терпеть тебя, как есть.
Но, я тебя не понимаю.
С каким терпеньем нужно жить?
Все поглощая твои звуки?
Но без тебя какая жизнь? -
Умру когда-нибудь от скуки!
Готов терпеть тебя во всём -
За исключением моментов.
И жизнь отдам я за тебя.
Но - не нужны эксперименты!
Продолжить сможем мы с тобой 
Любви пленительную сагу,
Если сегодня ты поймёшь:
Родная, ты - не Ангел!
06.05.2015