МУЖЧИНА

Мужчина мужчина, необыкновенная
маслом написанная картина.
Сажень в плечах, сила в руках.
Высокий, стройный, взгляд как
небо синеокий.
Сразу видно настоящий, а не
книжный герой.
Выручит из беды, все хорошие
качества на лице у него видны.
Смелый решительный, правда
немного стеснительный.
Красит его не красота, а нараспашку
вся его душа.
Каждая женщина хочет счастливой
быть, жаль, что мало у нас, таких мужчин.
Может мы идеализируем их,
видеть вот такими мужчин хотим.....