ПЕРЕКИНЕМ МОСТИК

Перекинем верности мост,
чтобы сохранить нашу любовь.
Надежду не потеряем, друг
другу только счастья пожелаем.
Чтобы у нас любящих двух, был
самым крепким союз.
На полном доверии будем свое
счастье строить, никому не
дадим разрушить наш
семейный домик.