Ссора

Ты довела себя на нервной почве.
Избыток слов мне сказанных тобой
Взорвали разум, раскидали мысли в клочья,
Пытая логику с мольбой наперебой.
 
Зачем пустая тяга к жизни?
Мне абсолютно это ни к чему.
Твой взгляд повис и тает с укоризной
В дверном проёме, и с обидой - "почему?"
 
Скрипя по нервам ржавыми замками
Входная дверь захлопнула вопрос.
Ты никогда своими нежными руками
Не прикоснёшься до моих волос.