КО ДНЮ ЕДИНСТВА

КО ДНЮ ЕДИНСТВА

Аудиозапись

( Дом Родной - А. Гоман )
 
Россия ! Родина ! Родители ! - Какие важные слова !
Теплее и других не видели, а в юность, слышали, едва.
Они со мной, во мне родились, они текут в моей крови
И с возрастом не изменились, купаются в моей любви !
***
За них пойти на всё готова. То чувство детям передать,
Они звучат в сознании снова - Их образы - отец и мать !
И накануне Дня Единства, волнуют больше, чем всегда,
Россияне, долг Гражданства и взгляд идёт, через года.
***********************************************************
Дёмина Галина