Тихий вечер.

Тихий вечер,лежу во дворе,
Мысли всякие в этой поре,
Появилась на небе звезда,
Ну а в голову лезет ...
Вот зашёл в интернет,
Негатива целый букет,
Не хочу ни грустить ни смеяться,
А мечтаю просто...
Пусть дворцы себе строят Сечины,
Сундуки набивает буржуй,
Злым стяжаньем они отмечены,
И пошли они все на ...