Осень.

Скирды сена пахнут летом,
Дни осенние стоят,
Вдруг высоко в небе где-то
Вижу журавли летят.
Вижу трактор прямо к лесу
Поспешив идёт-
Не строительного тесу
Он в лесу себе найдёт.
А в лесу душевно очень
Там зверьё живёт
Там осеннею ночью,
Лось устало воду пьёт...
Осень,осень,ты воспета
Многими людьми
НЕ усну я до рассвета...
Ты любовь мою прими!