ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ДАЛЬШЕ

ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ДАЛЬШЕ
При всём хорошем что-то, в главном, плохо…
Даренье не в чести – растёт потреба!
Церквей всё больше, только в них нет Бога –
Там учат попрошайничать у Неба:
 
Нуждающийся в суетном приход,
Священник обращает в свой доход –
И оба, будто, Небу служат верно,
Хотя на душах их корысти скверна,
 
Но так во всём! Всё бизнес и война!
В друг друге разжигая страх и алчность,
Мир освятил всего и вся продажность –
Любовь, при этом, неуместна и вредна!
 
При всём прогрессе в благосостоянии –
Мир от Любви на большем расстоянии…
 
16.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119101608112