ОЦЕНКА

ОЦЕНКА
Смерть выявляет значимость ушедших…
Когда бы не валял ты дурака,
В теченьи жизни явной лет прошедших,
А проходил свой путь ученика,
 
Выкладываясь в творчестве по полной!
Во всём стремясь найти рисунок новый:
В учении, в общении, в труде,
В искусствах, в дружбе и в любви – везде!
 
Ты, всё же, тайно ждёшь людей признания –
СОгласия, СОчувствия и… славы!
Все уверенья в бескорыстии – обманны!
Прожитой жизни ищешь оправдания…
 
Оценят Там! Здесь смерть тебя восславит
Или в безвестьи суетном оставит…
 
15.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119101507324