Мне бы целый день и ночь!..

Мне бы целый день и ночь!..
Мне бы целый день и ночь
любоваться на тебя,
чтобы ты, меня любя,
не ушла однажды прочь.
 
Знать, что ты недалеко,
рядом, то есть, на виду -
для меня в моём аду
стало б рая уголком.