Ответ поэту - Гуля - НОЧКА

Ответ поэту - Гуля  - НОЧКА

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Вышивала ночка звёзды голубые,
Лунную дорожку - там стежки златые.
 
Море укрывала дымкою седою,
Песенку мурлыкала тёмною порою.
 
Ароматом сладким воздух напоила,
А дождливым тучам отпуск объявила.
 
Полетела над водой - звезды отражались,
Кораблями скалы к берегам прижались.
 
По песку бродила, с волнами шепталась,
С ветром шаловливым за горой ласкалась.
 
Умоляла утро чтоб спало подольше,
Чтобы погуляла ноченька побольше.
*********************************************
Гуля
 
Я, договорился, с звездопадом,
По, одной. Нам большего не надо.
Положи к подушке, к изголовью,
И звезда засветится, с любовью !
***
И, со мною - море - согласилось,
Волны, нам подарят, его милость.
Шум прибоя - песнею прольётся,
Свет Луны, дорожкой, улыбнётся.
***
Воздухом, в ночи и, не напьёмся,
За руки с тобой, давай возьмёмся.
Чувствуешь, а мы - уже взлетели,
Н о ч к а - раскачает, на качели.
***
Полюбуйся ! Глаз - не закрывай !
Это - ни Весна, ни - месяц, М а й.
Это - наша, О с е н ь, для Любви,
Вот, ещё звезда ! Т е б е - лови !
************************************
Дёмина Галина 3 ноября 2019 г.