Разговор о тёплом Ноябре - VESTA и Дёмина Галина
Аудиозапись
В каждом мгновении осени есть частичка чего-то прекрасного . . .
( Осень - рыжая плутовка )
☀ VESTA
А у нас ноябрь на диво тёплый,
Точно бабье лето в третий раз.
Ни мороза нет тебе на стёклах,
Ни других ноябрьских проказ.
☀ Дёмина Галина
Я, засомневалась. Что за диво ?
Календарь, уже ли обманул . . !
Ветерок, балуется, игриво -
Тёплый. В небо синее рванул.
☀ VESTA
Ну, конечно. ветерок, не ветер,
Высока, прозрачна неба синь,
Горизонт как летом чист и светел
Только голы ветки у осин.
☀ Дёмина Галина
Как известно - Ветер, к переменам
И, Ноябрь, время холодов.
Приурочим месяц, к суперменам -
Без обиды ! Он, к тому готов !
☀ VESTA
Видимо, теплу не долго длиться,
Скоро позабудет о былом.
И глядишь - декабрь морозом злится
или улыбается теплом.
☀ Дёмина Галина
Дел - всего - то, ничего, прорвёмся !
Зимушку, увидим, ни впервой.
Снег пушистый ляжет - обживёмся -
Кубарем с горы - уже - герой !
☀ VESTA
И в зиме и в осени прекрасных
Много есть весёлых светлых дней.
Так что, разделяй ноябрь и властвуй.
До зимы. Так близко встреча с ней.
☀ Дёмина Галина
Человек живёт, воспоминанием,
Этой - тёплой Осени, следы,
На душе - оставят, расставание -
Радости ! Не, тягостной беды.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, СВЕТЛАНА !!!
ОСЕНЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОША !!!
Осенью всегда легко думается, и вечность, забыв время и пространство, теряет напряжённость мысли, и что-то тихое и печальное льётся в душу.