Некоторое пробуждение

По высшим терниям законов
Бродил я….
Что же это?
Что?
Разбужен был
Но кто же?
Кто?
Меня посмел, - (так думал я)
Будить нисколько, не крича
 
Мой «панцирь» треснул и глаза
Вдруг разметало в дивнОМ мире
Он был наивен, как картина
И зрел обильно на меня
Ни мало в пасмурь не глядя
 
И от чего ?
И почему ?
И для чего?
Какое дело?
Мне прихотело из себя
Вдруг, что-то выплеснуть….
Задело……………………
 
Для дела был в лесу растим
Храним, побит, любим, конечно
Рассказам верил, но не млечным ….
И стёкла в переменах бил
Затем всегда себя корил
И задирался не беспечно.
 
1.05.1993г.