Не прощаться никогда с Весной!

Не прощаться никогда с Весной!
Притомился, поднимаясь в гору,
Но с утёса вдруг открылся вид
И в награду предоставил взору,
Что природа «для себя» хранит!
 
Восхищенный горною долиной,
Прячу в память эту красоту, -
Пусть во мне живет картиной зримой
И реальной делает мечту!
 
Гобелен лугов возьму с собою
Для замены ватных одеял...
В них любимой женщине открою,
Что в цветах мужчина - идеал!
 
Пусть в квартире правит бал Природа
И цветущей горной чистотой
Вносит Драйв для продолженья рода:
«Не прощаться никогда с Весной!»