Fake

Fake
Fake
Остров Скай, Шотландия.
993 м над уровнем моря.
 
Я в восхищении не вымолвил ни слова,
Увидев дивную картину на стене...
Почудилось, переместился на край света,
Река и скалы, выступы во мгле...
 
И цвет растений удивительно прекрасный:
Лиловый? Иль малиновый? Иль красно-голубой?
Неужто есть краса на белом свете
Таких цветов окраски неземной?
 
И вдруг читаю: Фэйк (fake). Что это?
Подделка иль фальшивка, плутовство?
Так значит, и цветов прекрасных нету,
Ведь человек то сделал, а не Бог!
 
Фэйк, как пузырь, когда-нибудь исчезнет,
Творенье Божие останется навек!
Я восхищаться буду красотой творенья,
Что создал Бог, не человек!
 
Мой аватар - тому и подтвержденье.
И это самый дивный уголок!
То остров Скай - чудесное виденье.
Он настоящий, а художник - Бог!
8 авг 2015