Вслед...

Что от пустых похвал для сердца и души?
Немного для гордыни, чуть для самолюбья.
Похвальный бум восторгов звуками фальшив...
Да и сорит нещадно липким словоблудьем.
 
Позвольте выдох лёгкий чувствам, не страшась,
Коснитесь строк теплом наитий... откровений.
И то, что отозвавшись, потревожит Вас
Возможно ляжет на листок стихотвореньем.
 
И есть ли что дороже строк, рождённых вслед
Написанных... неважно, прозой ли, стихами.
Пусть даже в них сквозит другое на просвет -
Важней, что это было вдохновлённо Вами.
 
03.11.2019